身边的共产党员 | 最美教学能手屈海军

发布时间:2019-11-22浏览次数:10

“最美教学能手”屈海军先进事迹

坚持党的领导,热爱党的教育事业,坚持以学生为本,真正做到教书育人,认真负责的完成学校交给的每项任务。教学方面,认真备课,改革教学理念,注重新知识、新技术的跟踪,以积极的态度上好每堂课。业务方面,带头进行技能训练,提高自己和教研组其他老师的技能水平。教科研方面,撰写国家级、省级期刊论文3篇;主持市级课题1项;院级课程资源库1门;获得学院2018年、2019年优秀教学团队表彰,获得学院2019年优秀教学团队表彰。

2年个人共发表论文3篇,主持市级课题1项,院级课程资源库1门,积极参与课程思政课改工作和各类评估工作。荣获2018年学院信息化教学设计比赛二等奖,2018年学院首届教师岗位技能大比武数控维修工种第一名,第二届全国智能制造应用技术技能大赛徐州选拔赛钳工工种第二名。先后获得学院2018年、2019年优秀教学团队表彰,2019年学院“优秀党员”称号。