电气工程系党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

发布时间:2019-09-22浏览次数:67

920日,电气系党支部在309室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。副院长吴如根到我系指导主题教育活动并发表讲话。电气系领导、全体党员同志参加了会议。

电气系党支部书记丁得果汇报电气系“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案,强调要按照党中央的部署,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话精神,结合系部工作需要,明确目标、强化措施、细化落实,在系部持续、高效推进活动取得成效。

吴院长指出,要深入理解“不忘初心、牢记使命”主题教育的深刻意义,从思想上接受全新的洗礼,用新思想引导新行为,把守初心担责任变为扎实推进工作新局面的方向和动力。在深化主题教育落实过程中,要结合职业教育的培养目标,检视存在的问题,重整改、抓落实,确保主题教育活动有序有力有效开展。

吴院长还强调,要把安全工作放在各项工作的首要位置,提高对安全工作重要性认识的政治站位,增强抓好安全工作的紧迫感、责任感、使命感。落实安全工作要强化组织领导、落实督导检查,对发现的问题做到整治有措施、整改有力度,确保校园的安全稳定。(文/图  王劝)